Ciruela Amarilla

Ciruelaamarilla.png
Cultivo Sostenible

Ciruela Amarilla

Ref.:

Descripción
Ciruela Amarilla: La ciruela es una de las frutas con mayor contenido en fibra. Tanto su piel como su pulpa son de color amarillo dorado. La ciruela amarilla posee un sabor dulce ligeramente ácido y abundante jugo.
Añadir al carrito

La ciruela es una de las frutas con mayor contenido en fibra. Tanto su piel como su pulpa son de color amarillo dorado. La ciruela amarilla posee un sabor ligeramente ácido y abundante jugo. Las variedades de ciruela amarilla que cultivamos en nuestros campos con la Golden Globe (Finales de Julio) y la Sun Gold (mediados de agosto).

Ideales para

Se pueden consumir frescas o en forma de pasas. Para confeccionar compotas o mermeladas, zumos y para preparar postres.

Beneficios

La ciruela contiene un alto porcentaje de agua por lo que es una fruta que nos ayuda a estar hidratados. Además es bien conocido su alto contenido en fibra que las hace ser muy útiles en la lucha contra el estreñimiento.